SF・近未来系ローグライク|探索型ストラテジーRPG『ニューラルクラウド』が今冬の新作として人気急上昇中です!新感覚の個性的ゲームをお探しの方に、おすすめい!

ニューラルクラウド

ニューラルクラウド

Sunborn Japan Co., Ltdposted withアプリーチ

【スパイラルストーリー】大牛、王蛇、キメラ、3連戦を攻略【May15のゲーム屋】Spiral Story

2021年4月24日

▼この記事を各種SNSで共有する▼

スパイラルストーリー 大牛

スマホアプリ

【スパイラルストーリー】

大牛、王蛇、キメラ、3連戦を攻略

🐃🐍🦁

【May15のゲーム屋】Spiral Story

もし進行に行き詰まっている方が

いらっしゃいましたら

YouTubeへコメントをいただければ

アドバイス可能です🤙

質問例

「〜〜から先に進めなくてマジ詰んだ」

「〜〜のフラグが分からない」

「〜〜のアイテムがどこにあるのか分からない」

 

お気軽にご相談どうぞ!

 

いらっしゃいませ、今晩は!

ご来店頂きありがとうございます

 

無理なく自分ペースでYouTubeを更新中📡

👇YouTubeチャンネルはこちら】

 

 

👇Twitterアカウントはこちら】

めい🍔【May15のゲーム屋】 (@May15noGAME_YA) | Twitter

 

May15のゲーム屋です

本日もスパイラルストーリー」を更新

▼⋯目次⋯▼

魔獣討伐3連戦

まずはイベントをおさらい

  1. テス湖へ向かい、停泊中の部隊と合流。
  2. しかし、魔獣討伐の援軍は不要と言われ また王都へ帰還。
  3. 新たな任務を受け王都イスタニア南西の湖周辺に出没する魔獣3匹の討伐。
  4. 最初は一番近い「大牛」の討伐任務から行きます。

テス湖の場所が分からない場合はこちらの動画をご覧下さい

参考になったよ👍って方は必ず高評価ボタンをお願いします。

スパイラルストーリー 王蛇・テス湖の場所を解説 - May15のゲーム屋

 

魔獣討伐「大牛」戦🐃

スパイラルストーリー 大牛

BOSS 大牛

改めて思うのは、やっぱりボスは強いです。

  • 1イベント1レベリング」が必須進めていく必要があります。
  • でも難易度的には最高に面白い塩梅です

 

魔獣討伐「王蛇」戦🐍

スパイラルストーリー 王蛇

BOSS 王蛇

宿場町ルバートンから南下した川の源流部分にランダムで出現。

 

なかなか強いですが、気持ちやり過ぎなぐらいレベル上げをしておくと倒せます。

 

魔獣討伐「キメラ」戦🦁

スパイラルストーリー キメラ

BOSS キメラ

出現場所は王都イスタニア南東にある双子湖」の周辺。

 

重要ポイント

ここへ辿り着く直前にあるハンター小屋には

貴重なアイテムがあるので隅々まで調べましょう🏺

 

突き進んだ一番先にある関所は現在まだ通行できません。

 

  • 先にお供を倒すと仲間呼びされてしまうのでキメラを優先的に倒す。
  • この連戦の中でも特に苦戦します、キメラ戦。
  • もし、倒せない場合はレベルを上げて再戦してみてください🎮

攻略チャート2へ

攻略ページ
スパイラルストーリー 入団試験
スパイラルストーリー【攻略チャート2】May15のゲーム屋【Spiral Story】

続きを見る

 

スパイラルストーリーIntermission

2022年5月 新作の登場!!

後編の前に新作を
スパイラルストーリーIntermission 攻略まとめ - May15のゲーム屋
【スパイラルストーリーIntermission】完全攻略・クリア後の隠し要素も解説【May15のゲーム屋】

続きを見る

 

今おすすめい!ゲーム

めい
どこか懐かしいエモいゲーム

ラズベリーマッシュ

ラズベリーマッシュ

IGNITION Mposted withアプリーチ

 

最後に一言

この記事の執筆者

めい
簡単な経歴

【 執筆者:めい 】 このサイト「May15のゲーム屋」の管理人 兼 プレイヤー

ゲーム歴33年 ⋯交えた作品数は700以上!! ←なんか男優さんみたい

ロープレマニア ⋯RPGよりも、実は音楽と下ネタのほうが詳しいのは内緒。

無課金ぷれい主義者 ⋯「地道にコツコツ」を信念に独自の攻略方法を書いています。

究極の飽き性 ⋯でも、長くハマれた理由を言います!

変わり者 ⋯世間と感覚がズレている、けど同じゲームが好みの方に届けたい!


▼公式SNSと連絡先▼

YouTube  |  Twitter  |  お問い合わせ 

応援して頂ける方はフォローお願いします❤︎


ブログ読んで頂きありがとうございます

SNSでシェアして応援する👇

-ゲーム
-, , ,

error: